20:24 

Dialvaris
И правда, зачем?
Небольшая зарисовка, давно крутится в голове. Была не привязанной, пока один замечательный человек не подкинул персонажа со сложным прошлым. Поэтому: Эли, для тебя.

Ю Чжин Дон. Молодость.

Терпкий дым мелкой наждачкой проходится по горлу. Кашель удается сдержать, кажется, силой упрямства. Благословенный, в данный момент, никотин расходится от легких в кровь. С непривычки голову ведет. Недолго, пару секунд от силы...
Всё чаще мне кажется, что я разучился говорить о хорошем. С языка срываются колкости и язвительные комментарии, хоть я и стараюсь перевести все в шутку, но... Даже если человек и примет сказанное шуткой, то я-то знаю что был на самом деле серьезен. И это раздражает. С каких пор я стал максималистом? С каких пор захотелось видеть мир исключительно идеальным? Имею ли я право судит всех? Чувствую себя чертовой истеричкой. Я пережил эмиграцию, преследование и программу защиты свидетелей. Так какого хрена колотит от чей-то лжи?
Наверное уже маразм. Или гормоны, которые в 15-ть не слишком-то бушевали решили взять реванш в 21?
Всё чаще предпочитаю компаниям тишину собственной комнаты, а треп с друзьями - случайными знакомствам в ночных клубах. Что это?
Домашний мальчик бунтует? Хочу ли я этого сам или это попытка доказать тем, кто не ценит, что я могу быть другим? Кем-то безрассуднее и темнее?
Да, мне не везет в любви. Но это и не удивительно, учитывая мои "меньшинские" предпочтения... Пожалуй это насмешка судьбы - встречать исключительных людей. Необычных, неординарных... Тех, кто может принимать меня таким. И каждый раз терять их. По обстоятельствам, по собственной глупости. Финальным ударом - узнать, что два небезразличных тебе человека теперь вместе. Первая искренняя любовь и последний человек, которому я смог довериться. Что мне делать? Забыть собственную любовь и пожелать им счастья? Мой самый большой страх, одиночество, тогда станет явью. Всеми силами пытаться оттолкнуть их друг от друга, чтобы хоть один достался мне? Чувствую, что никогда не прощу себе этого. Возможно забуду, но не прощу.
Сигарета дотлела. На языке горько. Я не знаю чего хочу от жизни в данный момент. И темные глаза в зеркале уже пугают своей пустотой...

@темы: Крестный, Посвящается..., Ролевое

URL
Комментарии
2012-04-30 в 21:05 

Эли Галлахер
Леди и джентльмены, а также прочие вариации (с)
Неожиданно... это вышел крестный, которого не знала Вивьен, то есть на перепутье жизненном. Перед ней он уже уверенный и собранный, с пытливым взором, хотя прибалдевший от выпавшей миссии молодой человек. И даже способный подколоть.
Только не делай его виктимом. Это не в духе крестного.

2012-04-30 в 21:18 

Dialvaris
И правда, зачем?
Эли Галлахер
Виктим?! Свят-свят-свят! *кресты и обереги*
Переломный момент для души. Сложный выбор делает его сильнее. Сделав правильный шаг, он постепенно станет тем человеком, который с радостью заботился о неожиданной крестнице.

URL
2012-04-30 в 23:26 

Эли Галлахер
Леди и джентльмены, а также прочие вариации (с)
И человеком, который вынужден быть жестоким (рассказав правду о её происхождении и предотвращая инцест, хотя и причиняя боль),чтобы защитить. И не допустить, чтобы доверенная ему Вивьен запуталась в таких сетях, из которых возврата не будет.
И которому были сказаны слова: "Я знаю, что не могу дать тебе того, что тебе нужно. Но у меня не осталось никого, кроме тебя, кому не нужна моя жизнь. И мне некуда уходить."

     

Безвременье...

главная