Dialvaris
И правда, зачем?
- F**k!
Крим с силой захлопнул дверь, в которую намеревался зайти мгновение назад. Конечно, зрелище “сплетенных в пароксизме страсти тел” парню было далеко не в новинку... Даже учитывая отчетливые тона ясного безоблачного неба - как-никак в толерантной стране воспитывался... Но потные трясущиеся тела - это совсем не то, что хотел увидеть Кисок, торопясь в укромную подсобку с сигаретой. Да и вообще он предпочел бы этого никогда не видеть. По крайне мере не в исполнении этих двух парней.
- Заперлись бы хоть! Эксбиционисты чертовы! Поразвелось же извращенцев.., - Кисок продолжал мрачно бормотать, широкими шагами уходя подальше от случившегося недоразумения. Впрочем, чему тут было удивляться? Кучу подростков пубертатного возраста поселили напротив друг друга и попросили не плодиться. Это как положить связку сосисок перед псом, чтоб он их охранял - действует только пока собака сыта. А когда проголодается, то про любую честь и совесть забудет. И было бы большой ошибкой считать, что девочки в этой метафоре исключительно в роли колбасных изделий. За годы учебы Крим видел таких с...самок, что не каждый парень с гормональным всплеском с ними сравниться может. Определенно, такое положение вещей отдавало садизмом. Или мазохизмом - в зависимости от наличия совести у подопытных индивидуумов.
У самого Кисока этот период протекал как-то спокойно, постепенно. Без желания оприходовать каждый движущийся объект. Поэтому действо в любимой кур...кхм...коморке изрядно подпортило парню настроение.
Это же не гигиенично, в конце-то концов. Вот вам и элитная школа! Дразнят людей, а потом удивляются - чего это презервативы по всем углам валяются, а мальчики-девочки друг на друга волками смотрят. Да после таких представлений даже сигарету в рот брать не хочется!.. В рот... Брать в рот...
- C*nt! F**king coc**ucker! - сигареты полетели в ближайшую урну, а сам Крим, злобно зыркнув на любопытствующих, направился к единственному утешению в тяжкие времена. У сестренки как раз должен был быть свободный урок...

@темы: Ролевое, Проза