Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:47 

Словесные ролевые, в которых я участвую...

Dialvaris
И правда, зачем?
Окованная сила становится ненавистью...




Эй! Эй ты! Да, ты! А ну стой! Покажи мне свои руки… загляни в мои глаза… ты чувствуешь это? Силу, которая течет по твоим жилам… признаешь, что ты один из нас? Нет? Ну что ж… мы заставим тебя это признать! Потому что здесь неважно, кто ты – сынок богатенького олигарха или умирающей нищенки. Здесь все на одно лицо и всех ждет одна судьба – путь наверх!

В наши дни бывает много странностей, в которые люди не хотят верить, или не хотят видеть. Но приходит время и то, что было тайной, начинает становиться явью… Дети, которые родились такими же как все, за свою жизнь начинают меняться… Они не просто люди, и не просто дети… Они сильнее и лучше, но и судьба их тяжелее, чем у других. В самый расцвет своей жизни они попадают в место, где их жизнь можно сравнить лишь с адом… Там нет чувств… нет лишних эмоций… нет любви… тут ты не просто пленный или раб, тут у тебя даже нет жизни, ты просто существуешь. Ты хотел стать не таким как все? Добро пожаловать!



У нас ты найдешь...
- неуравновешенную администрацию
- кошмарные правила
- и все другие ужасы, которые только может представить себе студент...
- рейтинг игры NC21



@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2010-02-19 в 04:51 

Dialvaris
И правда, зачем?
URL
2010-02-19 в 04:54 

Dialvaris
И правда, зачем?

URL
2010-02-19 в 04:58 

Dialvaris
И правда, зачем?
«Кто ты в этом мире?... Какова твоя цель?... Что ты желаешь получить от жизни?...
О чем ты мечтаешь?»

«- Хочешь меня? – едва различимые слова прозвучали из уст мальчишки на вид лет семнадцати.
- Да… - на одном дыхании, тихо простонал мужчина в элитном черном костюме, жадно пожирая взглядом стройное тело мальчика.
- А у тебя деньги есть? – на лице малолетки, появилась ехидная ухмылка, от которой любому здраво мыслящему человеку стало бы сразу же не по себе. Но мужчине, на котором в столь развратном виде сидел мальчишка, было уже все равно. Одурманенный запахом благовоний, он словно прибывал в некой эйфории, получая экстаз от только что принятого наркотика.
- У меня есть все…
Довольно улыбнувшись и немного сузив хищный взгляд, парень встал и подошел к двери, запирая её на ключ.»


Мы разрушили твои мечты о чистой и светлой любви? Как наивно. Ты считал, что в этом мире осталось хоть что-то, что не купишь за деньги? Ты ошибался.
В этом мире, всем заправляют – деньги. Ради них, люди готовы на все, даже отдаваться первому встречному, лишь бы у него были деньги, и желательно не малые.
В клубе "Lost Romance" ты сможешь воплотить в реальность свои самые сокровенные эротические фантазии. Здесь не существует слова «нет», здесь нет запрета, здесь нет невозможного.

«Шепни мне на ушко, что ты хочешь, и я исполню твое желание»

URL
2010-02-19 в 05:23 

Люди громко хлопают дверьми, наивно полагая, что без них не смогут... Про них забудут в ближайшие пару дней. А они не смогут.(с)
Большой список... Наверно это только для меня...

2010-02-25 в 01:25 

Dialvaris
И правда, зачем?
Ну.... На самом деле это еще не все... Просто на других реклама в дневнике совершенно не смотрится, или слишком отстала по сравнению с сюжетом...

URL
2010-02-25 в 10:22 

Andras Moremaa
[Ai no baka.] / Я поэтапно разведу твой мозг на секс. / 黄泉和魔王子/ Сентиментальный садист (с)Misfate
реклама "Академии" вообще нигде не смотрится...(

   

Безвременье...

главная